loading
seozie-img

Kali ini saya tidak akan panjang lebar perihal teknologi. Kali ini, saya sekadar bercerita yang berhubungan dengan transportasi. Lebih tepatnya, kali ini saya akan bercerita tentang sosok kiai yang hobi naik bus. Emangnya ada kiai semacam itu? Jelas ada, dong. Bahkan kiai yang satu ini juga masyhur dengan karya sastranya yang luar biasa.

Beliau adalah Kiai M. Faizi. Banyak sekali buku yang telah diterbitkan beliau, mulai dari puisi, sajak hingga esai. Kali ini saya tidak ingin panjang lebar perihal karya beliau. Kali ini saya lebih fokus kepada kebiasaan unik beliau, yakni hobi melancong menggunakan bus.

Sampai-sampai di portal Mojok ada tulisan mengenai beliau dengan judul Kiai Nyentrik dari Madura. Bagaimana tidak dibilang nyentrik, wong kebanyakan para kiai bila hendak mengelana biasanya memakai mobil pribadi, malah kiai yang satu ini memilih mengendarai bus. Sungguh luar biasa!

Oh, ya, sebelum melanjutkan cerita, saya jadi teringat dengan sewa bus pariwisata yang satu ini. Sewa bus jakarta ini menyediakan layanan penyewaan bus yang sangat beragam. Mulai dari sewa bus luxury, sewa elf jakarta, sewa sprinter jakarta. Bukan hanya nyaman, perusahaan ini juga terbilang penyedia sewa bus jakarta murah.

Jadi, bagi Anda yang hendak sewa hiace luxury, po bus, dan sewa shuttle bus, tidak ada salahnya mencoba yang satu ini.
Write a Reply or Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *