Jasa Anti Rayap Terbaik: FUMIDA

Assalamualaikum, kakak. Kembali lagi dengan saya di website iwortel. Nah, kali ini, admin akan mengulas sebuah produk dari FUMIDA.

Nah, apakah kalian tergolong orang yang sangat risih dengan rayap? Jika, iya, berarti kalian masih normal. Karena tidak ada manusia yang ingin rumahnya rusak, garaa-gara dimakan rayap.

Rayap sebegit rakus. Kayak biru matanya kalau udah ngelihatin barang yang terbuat dari kayu. Lihat kayu dikit, langsung di makan. Lihat buku, juga langsung ikutan “baca”.

Pernah kalian berpikir, enggak, kenapa orang yang suka baca dikatakan “kutu buku”? Soalnya, sampai saat ini, saya belum tahu betul alasannya kenapa. Kalau masalah sering ngabisin buku, ya seharusnya dijulukui “rayap” saja, bukan “kutu”. Iya, gak, sih?!

Nah, kembali ke pembahasan. Bila Anda tergolong orang yang anti banget sama rayap, sangat dianjurkan mencoba produk yang satu ini: FUMIDA. FUMIDA adalah penyedia jasa anti rayap terbaik, yang mimin ketahui. Yang mengulas pun cukup banyak dari media terpercaya. Gak percaya? Simak ulasan berikut ini!

FUMIDA selalu menggunakan metode yang tepat serta terukur dan mengedepankan inovasi dalam berbagai aspek guna terciptanya rumah yang sehat tanpa adanya serangan rayap.

Viva

FUMIDA didukung oleh tenaga ahli yang profesional dan berpengalaman di bidang pengendalian hama.

Liputan6

Fumida hadir membawa solusi tepat untuk menyelesaikan masalah rayap pada bangunan Anda. Seluruh teknisi Fumida telah memiliki banyak pengalaman serta pelatihan untuk meningkatkan performa agar tetap profesional dalam mengendalikan rayap dengan metode serta SOP yang tepat dan ketat. 

Jawa Pos

Dilansir dari JawaPos, Fumida memiliki beberapa keunggulan. Di antaranya:

• Memiliki Legalitas yang lengkap serta izin pest control dari Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) DKI Jakarta
• Teknisi Fumida memiliki sertifikat dari Asosiasi Perusahaan Pengendalian Hama Indonesia (ASPPHAMI)
• Fumida menggunakan Chemical yang terdaftar di Kementan (Kementerian Pertanian), dan memiliki Material Safety Data Sheet (MSDS)
• Peralatan yang canggih serta memiliki waktu maintenance berkala
• Jika selama 3 tahun indikasi serangan rayap ditemukan kembali maka FUMIDA akan memberikan treatment tambahan tanpa dikenakan tambahan biaya
• Gratis survey ke lokasi Anda dari FUMIDA, konsultasikan masalah rayap pada bangunan Anda dengan para Expert hama Fumida.

Gimana? Udah pada penasaran, kan?

Leave a Reply